КЕМЕРОВСКАЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.

В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!

Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).

Мы готовы сотрудничать с каждым, кого заинтересовала наша компания.
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!

Е. А. Швецов, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации

Новости

Навстречу спортсезону!

В Кемеровской электротранспортной компании полным ходом началась подготовка ко II Летней межзаводской спартакиаде, посвящённой 95-летию г. Кемерово.

Подводя черту под порою зимней…

Сибирь – такое место, что с уверенностью говорить: «Перезимовали!» можно только в апреле. И морозом, и снегом испытывала кемеровчан нынешняя зима. Но слаженность и самоотверженность электротранспортников её победила.

Поздравляем вас с весной и с комфортной проходной!

В первые весенние дни состоялось торжественное открытие проходной в новой диспетчерской троллейбусного депо. Новое помещение для сотрудников службы контроля и охраны оборудовано по современным стандартам.

Зовёт природа на лыжню!

В мартовском спортивном расписании Кемеровской электротранспортной компании нашлось место и для лыжного старта. Кто-то бежал «на время», а кто-то просто прошёл по лыжне в Сосновом бору. При этом заряда бодрости и положительных эмоций на всех хватило.

Пора обновлений

На маршрутах г. Кемерово появились 5 новых современных троллейбуса марки БТЗ 52-768Р. Предварительно они прошли обкатку в троллейбусном депо.

И снова спорт!

Не успели электротранспортники отпраздновать победу в Зимней межзаводской спартакиаде, как вновь устроили соревнования по шахматам.

Светлый праздник Рождества – нет счастливей торжества

В актовом зале Кемеровской электротранспортной компании состоялся очередной творческий праздник – Рождественский вечер.

Создавая настроение…

Ежегодно в Кемеровской электротранспортной компании проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление территорий, мест общего пребывания людей и рабочих мест. «Каждый новый год у нас проходит конкурс на лучшее оформление подразделения, кабинета, подвижного состава… Люди проявляют настолько творческий подход, воплощают такие оформительские идеи, что выбрать победителя очень сложно. Зато как много можно «взять на вооружение» - отмечает заместитель генерального директора по АХЧ Любовь Ильинична Карпович.

Хотелось бы посоветоваться

Кемеровская электротранспортная компания и Управление единого заказчика транспортных услуг инициируют обсуждение изменений схемы движения троллейбусных маршрутов №12, №1 и №2.

Работать и жить с Божьей помощью

В день Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх освятил домовый храм Кемеровской электротранспортной компании в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» в здании управления по адресу пр. Советский, 1.

© Кемеровская Электротранспортная компания
г. Кемерово, пр. Советский, 1
Телефон пресс-службы: (3842) 68-20-35, 68-20-36

Создано в «Отделе разработок»