КЕМЕРОВСКАЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.

В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!

Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).

Мы готовы сотрудничать с каждым, кого заинтересовала наша компания.
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!

Е. А. Швецов, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации

Новости

В духе доброго соперничества

В Кемеровской электротранспортной компании наградили победителей конкурса «Лучший маршрут» и «Лучший экипаж» трамвайного депо по итогам II квартала.

Под знаменем здоровья и энергии

28 июня на базе отдыха ОАО «КЭТК» состоялось открытие летнего сезона. Одновременно здесь прошёл финал летней спартакиады среди подразделений компании.

Продолжаем строить будущее

Следующий год для Кемеровской электротранспортной компании ознаменуется двумя важными годовщинами – 75-летием трамвая и 45-летием троллейбуса. Среди множества мероприятий по подготовке к торжествам – реконструкция и ремонт объектов компании.

Выходя на финишную прямую…

28 июня на своей турбазе электротранспортники завершают очередную летнюю спартакиаду среди подразделений.

Природу вместе сбережем

Кемеровская электротранспортная компания в очередной раз поучаствовала в городской детско-юношеской экологической акции «Зеленый трамвай»

Положение о закупках товаров, работ, услуг для нужд открытого акционерного общества «Кемеровская электротранспортная компания»

Положение о закупках товаров, работ, услуг для нужд открытого акционерного общества «Кемеровская электротранспортная компания»

Увидеть и запомнить всё для Вашей безопасности

Кемеровская электротранспортная компания приступила к оснащению подвижного состава видеонаблюдением. Для пассажиров это означает не только дополнительную безопасность поездок, но ещё и появление в салонах трамваев и троллейбусов бесплатного Интернет-доступа.

Сезон завершили успешно

В строительном сезоне-2013 силами и средствами ОАО «КЭТК» выполнен значительный объем работ по реконструкции трамвайных путей и объектов компании. Главной для компании и значимой для города стала капитальная реконструкция трамвайного узла «Железнодорожный вокзал».

Восьмой объединяется с седьмым

В городе Кемерово продолжаются мероприятия по оптимизации маршрутной сети общественного транспорта. Намечено слить воедино троллейбусные маршруты №7 и №8, при этом сократив интервал движения по 7-му маршруту.

Время строить

Ремонты, реконструкции, стройки специалисты компании ведут круглый год. С началом лета бригады приступили к ремонту трамвайного пути и благоустройству территорий и зданий в подразделениях. В июле 2013 года средний ремонт пути производится на полукилометровом участке проспекта Советского и на участке трамвайных путей 3-го маршрута, от ДК Шахтёров в сторону Рудника по ул. Милицейской.

© Кемеровская Электротранспортная компания
г. Кемерово, пр. Советский, 1
Телефон пресс-службы: (3842) 68-20-35, 68-20-36

Создано в «Отделе разработок»