КЕМЕРОВСКАЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.

В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!

Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).

Мы готовы сотрудничать с каждым, кого заинтересовала наша компания.
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!

Е. А. Швецов, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации

Новости

Электротранспорт ускоряется on-line!

С марта 2016 года специалисты АО «КЭТК» устанавливают в трамваях и троллейбусах г. Кемерово 4G-роутеры вместо прежних, предназначенных для работы в сетях 3G. Благодаря такому «апгрейду» устройств, обеспечивающих пассажирам бесплатный доступ в Интернет, скорость соединений увеличивается почти втрое.

Добрые дела

Кемеровская электротранспортная компания организовала очередную выездную экскурсию для своих подшефных ребятишек – воспитанников общеобразовательной школы психолого-педагогической поддержки №104.

Наводим порядок вместе

Сотрудники Кемеровской электротранспортной компании принимают активное участие в наведении порядка и чистоты в городе после окончания зимнего сезона.

«Час земли» для электротранспортников

«Кемеровская электротранспортная компания» в очередной раз примет участие в ежегодной Международной акции «Час Земли», которая пройдёт 19 марта 2016 года.

У трамвая женское лицо

Чтобы пассажиры могли комфортно и безопасно перемещаться по городу на трамваях, мало иметь в наличии одни только рельсы и вагоны, укомплектованные водителями. Работу трамвайной системы города Кемерово ежедневно обеспечивают десятки человек. И в большинстве своем – это представительницы прекрасного пола.

Призвание – водитель!

Женщины за рулем троллейбуса в нашем городе уже давно никого не удивляют. Они с дамской легкостью управляют этой габаритной и маломаневренной машиной, объезжая препятствия на своем пути. Они по-женски аккуратно ведут себя с другими участниками дорожного движения. Но главное – они по-матерински заботливо относятся к своим пассажирам!

Заботимся не на словах

Кемеровская электротранспортная компания продолжает вести активную социальную работу с ветеранами предприятия.

В списке лучших!

В троллейбусном депо АО «КЭТК» наградили победителей ежеквартального конкурса на звание «Лучшей бригады» и «Лучшего экипажа» по итогам IV квартала 2015 года.

Новые первые

В трамвайном депо АО «КЭТК» подвели итоги конкурса на звание «Лучший экипаж» и «Лучший маршрут» за IV квартал 2015 года.

Поездки с улыбкой

В Кемеровской электротранспортной компании завершился ежегодный конкурс на лучшее украшение подвижного состава. В троллейбусном депо определились свои победители.

© Кемеровская Электротранспортная компания
г. Кемерово, пр. Советский, 1
Телефон пресс-службы: (3842) 68-20-35, 68-20-36

Создано в «Отделе разработок»