КЕМЕРОВСКАЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.

В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!

Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).

Мы готовы сотрудничать с каждым, кого заинтересовала наша компания.
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!

Е. А. Швецов, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации

Новости

У трамвая женское лицо

Чтобы пассажиры могли комфортно и безопасно перемещаться по городу на трамваях, мало иметь в наличии одни только рельсы и вагоны, укомплектованные водителями. Работу трамвайной системы города Кемерово ежедневно обеспечивают десятки человек. И в большинстве своем – это представительницы прекрасного пола.

Призвание – водитель!

Женщины за рулем троллейбуса в нашем городе уже давно никого не удивляют. Они с дамской легкостью управляют этой габаритной и маломаневренной машиной, объезжая препятствия на своем пути. Они по-женски аккуратно ведут себя с другими участниками дорожного движения. Но главное – они по-матерински заботливо относятся к своим пассажирам!

Заботимся не на словах

Кемеровская электротранспортная компания продолжает вести активную социальную работу с ветеранами предприятия.

В списке лучших!

В троллейбусном депо АО «КЭТК» наградили победителей ежеквартального конкурса на звание «Лучшей бригады» и «Лучшего экипажа» по итогам IV квартала 2015 года.

Новые первые

В трамвайном депо АО «КЭТК» подвели итоги конкурса на звание «Лучший экипаж» и «Лучший маршрут» за IV квартал 2015 года.

Поездки с улыбкой

В Кемеровской электротранспортной компании завершился ежегодный конкурс на лучшее украшение подвижного состава. В троллейбусном депо определились свои победители.

Праздник для пассажиров своими руками

В трамвайном депо Кемеровской электротранспортной компании подвели итоги ежегодного конкурса на лучшее новогоднее украшение подвижного состава.

"Радио России" 30.11.2015г.

Состоялся диалог генерального директора АО "КЭТК", заслуженного работника транспорта РФ Евгения Александровича Швецова со слушателями кемеровской студии "Радио России". Главная тема - развитие городского электрического транспорта города Кемерово в текущих экономических условиях. Запись этой передачи мы предлагаем вашему вниманию.

Праздник к нам приходит, созданный своими руками

Двадцать один троллейбус и восемь трамваев, украшенных своими водителями и кондукторами к Новому году, уже работают на кемеровских маршрутах. С каждым днём к ним присоединяются всё новые троллейбусы и трамваи в праздничном убранстве.

Превращая поездку в сказку...

В Кемеровской электротранспортной компании начался традиционный конкурс на лучшее новогоднее оформление подвижного состава. Главная задача конкурсантов – создавать праздничное настроение кемеровчанам и гостям города.

© Кемеровская Электротранспортная компания
г. Кемерово, пр. Советский, 1
Телефон пресс-службы: (3842) 68-20-35, 68-20-36

Отдел разработок.
Работает на Livestreet CMS