КЕМЕРОВСКАЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.

В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!

Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).

Мы готовы сотрудничать с каждым, кого заинтересовала наша компания.
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!

Е. А. Швецов, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации

Новости

Террору противопоставлены бдительность и чёткость действий

Сегодня в Кемеровской электротранспортной компании состоялась очередная «антитеррористическая» тренировка. Сотрудники компании отрабатывали действия при обнаружении подозрительного бесхозного предмета.

Город награждает лучших и чествует защитивших страну

Первый день наступившей недели был ознаменован традиционным награждением наиболее отличившихся транспортников города по итогам работы в 1 квартале 2010 года. Среди названных в числе лучших больше всех оказалось сотрудников Кемеровской электротранспортной компании.

Всем миром — на главный субботник года

  Жители Кемеровской области дружно вышли на Всекузбасский субботник. В Кемерове, к примеру, в благоустройстве родного города приняли участие около 50 тысяч человек.

Акт служебного расследования

Основание: Приказ «О создании комиссии по проведению служебного расследовании по факту обращения Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации № 401-1130ск-2010 от 08.04.2010г.» от 09.04.2010г.   

Стучат по Абрикосовой, гремят на Виноградной…

C недавних пор кемеровчане стали замечать, что трамваи стали очень сильно греметь и стучать на ходу. Раньше такого вроде бы не было. Узнать, с чем это связано, мы решили в Кемеровской электротранспортной компании.

В Кемерове продолжается реализация первого этапа проекта «Электронный проездной»

На февраль горожане приобрели в общей сложности 25 736 проездных билетов различных видов с микрочипом внутри. С начала месяца по ним уже совершено 165 тысяч поездок.

Для кемеровских ребятишек кондукторы электротранспорта становятся Снегурочками

Сотрудники Кемеровской электротранспортной компании в эти дни активно поздравляют пассажиров с наступающим Новым годом. А для самых маленьких «городских путешественников» у них приготовлены ещё и подарки.

Как-то на трамвае ехал Дед Мороз…

Все дети знают: если очень-очень верить в Деда, чудеса под Новый год обязательно случаются. И чем охотнее на помощь доброму зимнему волшебнику приходят неравнодушные люди, тем чаще сбываются детские мечты.

Давайте говорить прямо!

«Добрый день, вы позвонили на «прямую линию» с генеральным директором Кемеровской электротранспортной компании Евгением Александровичем Швецовым...» С таких слов в минувший понедельник начинались телефонные разговоры в приёмной Кемеровской электротранспортной компании...

За главным атрибутом — шубой — лучший Дед Мороз поехал не на оленях, а на трамвае!

В Кемерове сегодня проходит VI областной конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса - 2009». За главный приз - эксклюзивную шубу Деда - сражаются представители 16 городов и районов Кемеровской области.

© Кемеровская Электротранспортная компания
г. Кемерово, пр. Советский, 1
Телефон пресс-службы: (3842) 68-20-35, 68-20-36

Создано в «Отделе разработок»