КЕМЕРОВСКАЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.

В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!

Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.

ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).

Мы готовы сотрудничать с каждым, кого заинтересовала наша компания.
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!

Е. А. Швецов, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации

Новости

На маршруты вышли сразу семь новых троллейбусов

14 января в полдень в троллейбусном депо областные власти торжественно вручили Кемеровской электротранспортной компании семь новеньких троллейбусов. Управляемые лучшими водителями, машины тут же вышли на маршруты.

И это всё — для нас

Последние дни уходящего года всегда наполнены суетой - нужно купить подарки к празднику и сделать запасы, успеть завершить как можно больше дел и не опоздать, в конце концов, на праздник. Практически всех нас, кемеровчан, в это хлопотливое время особенно выручает городской транспорт. А как обстоят дела у самих транспортников? С каким настроением они подходят к новогоднему рубежу? Об этом мы решили поинтересоваться у генерального директора Кемеровской электротранспортной компании Е.А. Швецова.

Дочки-матери…

Когда говорят о рабочих династиях, перед глазами сами собой вырастают образы серьёзных убелённых сединами дяденек, на смену которым приходят крепыши-сыновья. Разговор об этом явлении случайно зашел в Кемеровской электротранспортной компании в преддверии Дня матери. И выяснилось, что у здешних славных трудовых династий, как на подбор, милые женские лица!

Не шумно, быстро и с комфортом

В четверг на площади у трамвайной диспетчерской станции КЭМЗ коллективу ОАО «Кемеровская электротранспортная компания торжественно вручили три новеньких трамвайных вагона, приобретенных на Усть-Катавском вагоностроительном заводе им. С.М. Кирова по губернаторской программе «Транспорт».

Совершенствоваться вместе

 В Кемеровской электротранспортной компании вошли в практику неформальные встречи генерального директора с молодыми специалистами.

Не ускользает красота!

 Многие гости нашего города с удивлением и завистью отмечают, как похорошел Кемерово за последние годы. Причем, принарядились не только центральные улицы, гораздо краше стало и в его промышленных уголках. Одним из предприятий, чья благоустроенная территория запросто может служить образцом для подражания, стала Кемеровская электротранспортная компания. Здесь твердо решили сделать своё предприятие не просто красивым, но и уютным, радующим не только глаз, но и сердце. Этим занимается инициативная группа, в составе которой есть и дипломированный художник. Знакомьтесь, Татьяна Утинская, выпускница Кемеровского художественного училища, трудится в трамвайном депо исполнителем художественно-оформительских работ с 2001 года.

Необыкновенная…

""Каждый раз, приезжая по журналистским делам на пр. Советский, 1, в Кемеровскую электротранспортную компанию, не устаю любоваться красотой территории этого предприятия.

Поедем дальше!

 

Сегодня торжественно открылось движение по продлённому троллейбусному маршруту №12.

Учитесь на пятёрки!

 ""

На предприятиях и в организациях Кемерова стало уже хорошей традицией в преддверии Дня знаний устраивать праздники для будущих первоклассников.

Техника с духовной точки зрения

  В троллейбусном депо Кемеровской электротранспортной компании состоялось освящение трех новеньких машин, которые уже через пару дней побегут по новому, «пятнадцатому» маршруту.

© Кемеровская Электротранспортная компания
г. Кемерово, пр. Советский, 1
Телефон пресс-службы: (3842) 68-20-35, 68-20-36

Создано в «Отделе разработок»