Наш город с каждым годом становится более современным, уютным и красивым, а городской электрический транспорт, по отзывам жителей и гостей города Кемерово, является его своеобразным украшением.
В настоящее время трамваями и троллейбусами ежедневно перевозится более 150 тысяч пассажиров. Получается, что за год подвижным составом Кемеровской электротранспортной компании пользуются почти 55 миллионов человек – население целой страны!
Руководство компании глубоко убеждено, что основные социальные перевозки на кемеровских маршрутах должны осуществляться именно городским электротранспортом. Ведь транспорт на электрической тяге экологически чист, вместителен, комфортабелен и безопасен. На основном протяжении своих маршрутов он следует по обособленному пути, что позволяет обеспечивать высокую регулярность и минимальный интервал движения.
ДЕВИЗ КОМПАНИИ — безопасность перевозок, высокая культура обслуживания, комфорт, удобство и регулярность перевозок с оптимальным интервалом.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ — организация в г. Кемерово системы легкорельсового транспорта (высокоскоростного трамвая или наземного метро).
Кемеровская электротранспортная компания приняла участие в празднике урожая «Даешь на-гора», посвященном Дню Шахтера-2016.
Проходило мероприятие в Комплексном центре социального обслуживания населения Заводского района. Организаторы – территориальное управление Заводского района – пригласили поучаствовать в нем все крупные предприятия и компании района. АО «КЭТК» уже второй год подряд достойно представляет себя на празднике урожая.
Каждая компания для праздника подготовила свою мини-выставку: композиции из овощей и фруктов, интересные букеты цветов, лечебные травы, блюда национальной кухни, закуски и соленья. «Здесь каждый мог дать волю своей фантазии и творчеству, – рассказывает ведущий специалист отдела по работе с персоналом Светлана Николаевна Малинина. – Кто-то делал поделки из овощей, кто-то принес различные закуски. Все делились друг с другом рецептами, рассказывали свои «огородные» секреты».
В итоге организаторы конкурса оценили творческие и кулинарные способности всех участников, провели дегустацию и вручили Благодарственные письма.